Быть влюблённым! И только!

Декабрьское солнце
Клонилось к закату,
Но было тепло и светло.

Я прыгнул в оконце:
Пусть будет заклята!
А мысли – уже далеко!


По небу шуршали
Аэропланы,
И я по дорожке сквозил,

Меня занимали
Вселенские планы,
И день был особенно мил.


Я видел – у речки
Пасутся бараны,
И сам был совсем не у дел:

Менял во правлении
Новые кланы,
Ну, в общем-то был я пострел!


Но сам не желал
Быть известным нисколько,
Ну, в общем, обычный трёп!..

Я руки ласкал!
Был влюблённым! И только!
В любви был мой верный расчёт!


Рецензии
красивая история!

Екатерина Падукова   10.12.2016 21:05     Заявить о нарушении