Когда магнолии цветут?

8.12.2016-14.12.2016г., г. Краснодар. Центральный Выставочный зал изобразительных искусств. Выставка Викт'ора Парижского
Когда магнолии цветут
И в пене кружев предрассветных
В мир дивный аромат внесут?
Когда бриз с розовым рассветом

Взлетит над брегом красоты
С цветками в белоснежных платьях
Благоухающей весны,
Готовых заключить в объятья

Весь мир, чтобы влюбить в уют,
В весну, в магнолий ароматы
В их подвенечную красу,
Чей облик, чистотой объятый,

В тепле, спокойствии живёт
И отторгает всё, что чуждо,
С собой что благо не несёт...
Когда краса магнолий южных

На эту землю вступит вновь,
И озарит счастливым светом?
Когда с небес придёт любовь
И счастье утренних рассветов?..

10.12.2016. Korenovsk


Рецензии