Возвысь сознание своё...

Возвысь сознание своё
До понимания момента.
И пред тобою жизнь мелькнёт,
Как будто фильма кинолента.

Но помни, паузу нажать
Всегда в обычной жизни сложно!
А уж назад перемотать
И вовсе просто невозможно!

И ты живи свой каждый день,
Чтоб не было потом обидно,
За то, что сзади за тобой
Поступков праведных не видно!

Умей ценить! Умей творить!
И помни: все под небом ходим!
Держи в руках от жизни нить!
За эту нить - спасибо многим!

10.12.2016 г.


Рецензии