Как тебя я люблю

Я, сейчас, напишу,
Но, никто, не поверит,
Как тебя я люблю,
В тело-психо-движении.

Я люблю! Твою мать,
Не хватает мне вечно,
Веры, чтоб рассказать,
Что, не хватит, нам, денег.

Я,  к тебе, подойду….
Да, ты скажешь, обманешь.
Ну  а,  я ,  Вас,  люблю.
Крест,  на душу, взвалив, блестящий


Рецензии