Ну, вот и все...

Ну, вот и все... Прости, что не ждала,
Не верила. А сердце так хотело
Любви и нежности. Но я не подошла
И вновь затронуть чувства не сумела…

Прости за недостаточность тепла
И за обиды, часто напоказ,
За то, что так закончен наш рассказ,
Где ты во мне, а я в тебе была…

Прости за недосказанности миг,
За то, что я была неосторожна,
За то, что станет просто невозможным
Сдержать в себе безмолвный этот крик…

За то, что искры яркого костра
Погасли в холоде тоскливого безверья,
За то, что потеряла я доверье
И от углей осталась лишь зола…

Прости за все неловкие  старанья
Услышать и понять тебя в ночи…
Прости сейчас. И просто  помолчи,
Без слез, без слов. Без новых ожиданий…


Рецензии