Ты по правилам не играй

Ты по правилам не играй.
Знаешь это совсем не надо
Кровь и алая в тон помада
Кайф и кофе и мало страдай.

Ты по правилам не люби.
Бестолковы  любви все строчки
И над i все постерлись точки
Бесконечность пустот лови.

Ты по правилам не кричи
Разбирая на клочья душу
Запуская и лёд и стужу
Хочешь молча молчать - молчи.


Рецензии