Ты звала

Ты звала меня, я знаю.
Этот крик души я видел!
По летящей птичьей стае,
И по сумме наших чисел!

Ты звала меня, я понял!
По тому, как Солнце встало.
Только снова снег заполнил
Этот странный мир устало.

Ты звала меня, я слышал,
Как слились все знаки в звуки…
И на небо месяц вышел,
Не выдерживая муки.


Рецензии