Сердцу приказать нельзя

Сердцу приказать нельзя,
можно только обмануть,
убедив, что иногда
надо просто торить путь

по полям и по лесам,
по болотам, может быть! –
даже лазить по горам,
чтобы сердце усмирить.

Сердца жар себе оставь,
поутихни – постучи…
И опять спеши встречать
утро раннее вдали…

…07.2016 г.









Рецензии