Нежная жестокость..

Привяжу твои руки к спинке кровати веревками,
Серебристым скотчем заклею твой алый рот.
По запястьям тянутся шрамы татуировками,
И от света прожекторов тушь по лицу течет.

Кубик льда осторожно скользит по груди от шеи,
Я вгрызаюсь зубами в острые скаты ключиц.
Извини, по-другому любить я уже не умею.
От касания бритвы по коже прозрачной кричи.

Ты пытаешься вырваться, я с интересом смотрю,
Как веревки впиваются в кожу, порвав до крови.
Я тебя очень-очень, безумно, в безумии, люблю.
Только не испугайся моей жестокой любви.


Рецензии