Дамочка

Она как бабочка на пальчике,
Страх испугать, страх потерять.
Но эта дамочка пархает в платишеке
Новый план без плана и спать!

И она не играет в твою игру.
Ломает головные полки и жет на полу.
Можно молчать, проще ранять прямоту,
А ты нашел ту,с которой ушел бы ко дну.

А если честно,ты боишься ее.
Твоя тактильная память нарушает покой.
Влетел на эмоциональный лифтовый подъем.
Два проводка,отбросит взрывной волной.


Рецензии