Желание

Вглядеться получше, поглубже понять.
Увидеть, чтоб лучше запомнить.
В закрытую дверь, не боясь постучать,
Идти сквозь любые препоны.
Идти, не сгибаясь, и стон не издать.
В делах допоздна засидеться.
Все прихоти разом свои обуздать,
Всему удивляться, как в детстве.
С улыбкой встречать пусть нежданных гостей
И в долг кому дать не бояться.
И ждать от друзей только добрых вестей,
На грубость смолчать, не ругаться


Рецензии