произведение на страже... Знающая Работа слова

зачем мы тут?..


инстинкт

и

институт


звериное
подобие
людское...

одновременно
в мире
берегут
и
рвут...

одновременно
есть
убийцы
и
герои...

века
через
черту
нас
снова
зачеркнут
XXI...

от строя
и
до строя
не достроим...

за
череду
зари в наём
была
возведена,
разрушена
когда-то
Троя...

к чему
наш
труд
стирает
жизни наши?..

ответа нет.
мы тут...

как будто бы
пособие.:.
и гурт,
и кнут...

произведение всего стоит на страже...


Рецензии