Высоцкий жив Владимир зажигает 106-7 Жару зададим

       Жару зададим врагу
               
          Летела жизнь
Я сам с Ростова, а вообще подкидыш…567-1

КАКИЕ ПЕСНИ ПЕЛИ МЫ в Кабуле,      
За что, не  зная там отвоевав –          
Что говорить – афганцы нас обули,   
И мы ушли домой, вину сознав.             

Ваську в бою ДОСТАЛАСЬ РАНА НОЖЕВАЯ,               
А мне контузия – стал меньше пить на треть,    
Афган – ДЕРЖАВА не простая – боевая, –               
Нам удалось выжить, в горах НЕ ПОМЕРЕТЬ.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2014г
                Продолжение следует


Рецензии