Поле Чудес!

МЫ ЕДЕМ,ЕДЕМ,ЕДЕМ!
В ЧУДЕСНЫЕ КРАЯ!
НИКАК ВОТ НЕ ДОЕДЕМ,
ВОКРУГ ВСЕ КРУЖИМСЯ!
НАС "ПОЛНАЯ!" МАШИНА,
И ПО ПУТИ МЫ ВЗЯЛИ,
ВЕСЕЛОГО ЩЕНКА!
ЧТОБ НЕ БЫЛО НАМ ,
" ГРУСТНО!"
"СКУЧНО!",
МЫ ЕДЕМ, "КУЧЕЙ!"
ВСЕ  "ТУДА!"
ТО С "КРУЧИ!",
ТО НА " КРУЧУ!",
ТО БЕРЕГОМ,ТО ТРАССОЙ!
ДА ЛИШЬ БЫ НЕ НАПРАСНО!
ГДЕ Ж ЭТО ВСЕ НАЙТИ?
КОМУ ТО ПОВЕЗЕТ!
КОМУ НЕ ПОВЕЗЕТ!
КТО,ВЕСЕЛО,ОТ СЧАСТЬЯ,
ТАМ ПЕСНЮ ПРОПОЕТ!
ПОЛЕЙ ТАК МНОГО,
А В СТРАНЕ ОНО ОДНО,
И ВЕЛИЧАЮТ ВСЕ ЕГО,
КАК"ПОЛЕМ ДЛЯ ЧУДЕС!"
НЕТ ТАМ КОТА,ЛИСЫ АЛИСЫ,
ВИСЯТ,В КЛАДОВОЙ НА КРЮЧКАХ,
ЗА ПЛУТОВСТВО И СТРАХ!
А ВМЕСТЕ С НИМИ,
САМ КАРАБАС НАШ БАРАБАС,
КОТОРЫЙ ИЗВЕЛ И КУКОЛ,
И ВСЕХ НАС!   
ТАМ ГОВОРЯТ,ЕСТЬ БАРАБАН,
ВРАЩАЕТСЯ ОН,ПО СЕКТОРАМ,
КАК ОСТАНОВИТСЯ,
"ТАМ СЛОВО ОТГАДАЙ!"
И ЕСЛИ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ,
"ТАК,ТУТ ЖЕ ПРИЗ И ПОЛУЧАЙ!"
"ГРУЗИ!ОТЧАЛИВАЙ!"
В СЕЛО ПРИЕДЕШЬ,КАК "ГЕРОЙ!"
ПРИЗ ТВОЙ!


Александр   Леман.


Рецензии