Горбатая

Нет, не тот, кто побогаче,
упирается на даче.
Здесь и бабушка, и дед,
в драное обут, одет.

День за днем они на грядах
(здесь работы – будь здоров!),
или врозь стоят, иль рядом.
Кормят задом комаров.

Вот и я забыл все даты.
К Самохвалу я прирос.
Дачу я назвал Горбатой,
то ли в шутку, то ль всерьез.


Рецензии
видимо про Абакан...

Татьяна Горелова 4   12.12.2016 14:39     Заявить о нарушении
да про Абакан, Вы правы.

Макаров Сергей Иванович   12.12.2016 16:26   Заявить о нарушении