Май

Май опять пришел до нас.
Вам, друзья, я каюсь:
Уж который, братцы, раз
В этой жизни – маюсь.

Льется горькое вино
И хрустит закуска…
С маем встретился давно
На тропинке узкой…

Нет, грустить сейчас нельзя,
Я же понимаю,
То, что вижу вас, друзья,
Я обязан – маю.


Рецензии