Моя душа железо

На крыше. Черный человек.
Гроза. Ты не сказал ни слова.
За мной хромал мой грозный грек,
Ругаясь с полуслова.
Твои слова – твоя печаль.
Но ты свой выбор сделал.
Пусть иногда цветет январь,
Январь не будет белым.

И я, не познакомясь с октябрем,
Не помню, как с той крыши слезла.
Ты выбор сделал – и ушел.
Моя душа – железо.


Рецензии