раз не можем по другому...

Я хочу тебя к себе, коль я изгнана из дома,
водомеркой по воде снова бегаю, кругами...
Я найду тебя везде, прикрываясь облаками,
будешь Лойко ты Забар, ну а я Светлана Тома...

Ты представь вновь мои юбки, что снимала я сушить,
у реки где отдыхали, а она была бездонной...
Помнишь губки - незабудки, как дыханье белладонны
они очень ядовиты, не могла я разрешить
целовать их что есть мочи, ты же жгучий, как крапива,
оттого у нас и ночи протекают, как каскад...
Ты мне ставишь многоточья, я пишу тебе:- мой милый...
А в объятья окунувшись, каждый этой встрече рад...!

Я хочу тебя к себе, коль изгнал меня из дома,
лишь на небе повстречавшись, я могу любить тебя,
где мы за руки вновь взявшись, раз не можем по другому,
опускаемся на землю, нежно, искренне любя...!


Рецензии