Наболело

Ты ушёл,улетел,а кому стало легче?
Сын вернулся со службы.
А его ты не встретишь.
И руки не пожмёшь.
Как отец,не обнимешь.
Ему нужен ведь ты,а не холмик с могилой.
Я тебя не виню...
Говорят так нельзя.
Но «зараза» обида,
Выдаёт всё ж меня.
Ты за всех,всё
 решил.
Улетел в облака.
Очень стыдно,пред сыном.
За отца слабака.
Может грубо,кому-то, покажется это.
Наболело,терпела,обида есть где-то.(Любовь Монина)


Рецензии