Про вопросительный и восклицательный знаки. Для шк

В городе грамматика
Жили человечки,
Знаки препинания
У зелёной речки.

Знак вопроса
С большим носом,
Он везде его совал
И вопросы задавал.

Восклицательный-добряк!
Самый был весёлый знак!
Восхищался всем вокруг,
Улыбался:-"Шире круг!

Взялись за руки,друзья!
Нам в печали жить нельзя!"
Так и жили человечки
У зелено-синей речки!


Рецензии
Света, очень понравилось,
Елена

Елена Мороз 7   17.10.2019 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   17.10.2019 20:26   Заявить о нарушении