Собиратель жемчуга

Я на самом, мать его, дне
Где и раки не станут еб*ться
Но мне кричат - проблема в тебе
И зачем-то велят улыбаться

Есть места, говорят, где поглубже
И вода из городских стоков
Собрал бы, я слышу, жемчужин
И всплывал бы, для парочки вздохов

Знаете, у меня есть идея другая
Вы ныряйте-ка лучше ко мне
Посидим, выпьем кружечку чая
Поболтаем о завтрашнем дне


Рецензии