У меня будет муж. Заведем кота

У меня будет муж. Заведем кота.
Или двух. Или трех? Ну а лучше - семь!
У меня будет муж. Вот это да!
Верное средство от женских проблем.

Буду есть. И кормить. И с работы ждать.
Говорить: Да куда ж он денется!
С таким, как он, только в бане жить,
Да и то, если он изменится.

Фотографиями запестрят страницы,
Я же замужем - вот, где внимание!
Я теперь не просто курица, а царская птица!
Не лапша в пять минут, а лазанья.

И везде я о счастье своем пишу,
Все в сердечках, цитатах загадочных.
Не к ноутбуку с печеньем уже спешу,
А к печенью и мужу в тапочках.

А там дети, мамашки в подругах будут,
Засияю звездою мудрой!
И пускай моя старая дружба рухнет,
Декоративную с детской спутаю пудрой.

Здравствуй, жизнь! Принимаю тебя!
Дети, коты, мужчина!
Да хоть без детей и седьмого кота.
Я женщина рядом с мужчиной!


Рецензии
С Поэтом до ЗАГСа может доехать хорошуха или красотка,
Затем о бытовуху будет биться любовная лодка.
Ее спасут не "Камасутра" и гламурный журнальчик,
А трагикомический стих и солнечный зайчик.

Емельянов-Философов   12.02.2023 08:08     Заявить о нарушении