капризы прощаний

спасибо
игриво разбросана ветром
к чертям всё летит
попытки мои починить этот чертов магнит
да всё это к черту
кипит
как жаль,что не слышишь ты
как мое сердце кипит
мне больше не надо ,чем больше
я жгуче ,чем спирт
такой сучий случай
глаза наливаются кровью
как красный я демон
готовый расстаться с своею любовью
ведь надо смириться,
а это мне сложно бывает
такая погода
порой мне глаза заливает
я плакать готова
смеяться часами в истерике
тебя не найду и во всей я
пусть даже Америке
таких не бывает
но надо смиряться иначе
война на которой
ничто я ничто я не значу
нельзя себя втиснуть в объятья
к себе равнодушных
нельзя себя скинуть в полет
вечный
или удушье
нарушить какой-то там чертов закон притяженья
нельзя написать все о том
как же будет там дальше
хоть можно кому-то
но я против всей этой фальши
меня не пугают
ни грозы или там,осадки
и все вы такие милые вроде ,рябятки
но вот сучий случай опять
я вас всех ненавижу
любить я могу
но ненависть все-таки ближе
любовь побеждает
да,знаю
но не без стали
как птиц черных ворох
мои улетают печали
конечно же я пошутила
всех вас люблю я
есть просто один равнодушный
и тут ничего не могу я
и этот трофей для меня
знаю я невозможен
но я продолжаю усердно
рваться из кожи
ребята,скажу я любите
но не безответно
иначе сгубить себя можно
легко,
не скурив сигареты.


Рецензии