Мы любим тех, кто нас не любит вовсе...

Мы любим тех  , кто нас не любит вовсе .
И убиваем тех, кто влюблен в нас.
Но почему жестокость порождает хаус, и возрождает к жизни нас?
Не потому, что часто мы счастливы, и вновь, пылает страх?
Страх потерять любимых...
Однажды потеряв, другого в жизни не найдем мы никогда.
Найдя  любимых, берегите,
всей душой их берегите,
и не теряйте никогда.


Рецензии