Зима

 Невесомые снежинки
Снежных листьев облака
Закружила, завьюжила
Завладеть спешит зима
Всеми тёплыми морями
Всеми птицами, зверями
И деревья окунает в белый пух
Никто не знает
Что зима добра желает
Волю к жизни пробуждает.


Рецензии