Бьется муха в грязное окно

Бьется муха в грязное окно,
И жужжит от гнева что есть мочи,
Пролететь, пытаясь сквозь стекло,
Обрести свободу муха  хочет.

За окном чирикнул воробей,
Ублажая жирную простушку.
Крохобор откушать ждет скорей,
(Обидно,  досадно, да …)
Ладно, что сарай закрыт на клюшку.


Рецензии