Моим ученикам на последнем звонке

               Пять лет мы шли дорогою познанья
             Судьбы земной, любви и красоты,
                Немало было нашего старанья,
                Чтоб мир увидеть в свете доброты.
                Пыталась я коснуться непременно
                Тех струн души, которые молчат
                Спасибо вам за светлые мгновенья,
                Приветную улыбку, добрый взгляд.
               Запомните, что вы – неповторимы,
                И не напрасно родились на свет,
                Стремитесь одолеть свои вершины,
              Найти у жизни только свой ответ.
           Прощайте, не судите и любите
             И верную дорогу изберите,
                Дорогу истины, и чести , и добра,
              Чтоб ваша жизнь всегда была светла!


Рецензии