Сон 318

 

Давлю клопов на голове!
А сон меня, боюсь, промучит -
как будто я ловлю лаве,
и кто мне дал в порыве сучьем?
Я просыпаюсь. От беды.
Случившейся во сне со мною.
От гнусной - подлой череды,
промашек этою зимою.               
                10 дек 2016


Рецензии