Лаодика

греческая миф.

избежала Лаодика
участи троянцев.
вокруг пальцев обвела
ё банных засранцев.
в преисподнюю спустилась
через потайную щель.
до земли гипербореев
шла 14 недель.
в северной земле её
встретили приветливо.
все уже давно по парам
не хватает третьего.
чтоб влюблённым подносить
неземные вкусности,
и прислуживать ленивым
в царстве вечной юности.
в северной стране волшебной
Лаодике дико.
на берёзовых ветвях
зреет земляника.
в декабре растут арбузы,
спеют ананасы.
а на ёлках, вместо хвои,
вкусные колбасы.
средь снегов и холодов
остров изобилия...
но наскучила ей быстро
сладкая идиллия.
воротилася она
в Грецию с подарками.
пастухам пи зды дала,
выпила с доярками.
рассказала, как прожить
ничего не делая.
истребить гипербореев
предложила смелая.
но крестьяне посмеялись
над красивой дурочкой,
напинали под говно
и снабдили удочкой.
пусть научится сама
добывать свой ужин.
а рассказ о колбасе
худеньким не нужен.
так лишилися эллины
дармовой шамовки.
а красотка Лаодика,
проглотив подъё бки,
ищет вход потерянный
в парадиз цветущий.
но мешает в этом ей
Дьявол вездесущий.
не пытайтесь поменять
ворона на сокола.
выйдет полное говно
если Дьявол около.
где согласие и труд
нету места горю.
лучше удочку возьмите
и спуститесь к морю.
а на каравай чужой
рот не разевайте.
на своей земле любите
и детей рожайте.
и тогда нормальным станет
что казалось диким...
разрывает тьму ночную
вопли Лаодика.


Рецензии