***

просто ничего происходит
просто болезнь внутри наисходит
и лень как моя тень
вечно рядом сидит и смотрит
"ну как?" говорит
все это плохо пахнет
лед и ветер под ногами
ни с нами ни с вами
я не к нашим не к вашим
не в борьбе
не торгаш я собой
а просто ничего не происходит
каждый миг меня находит никем
и ничьёй
как будто бьюсь я в кости с моей нелепой судьбой
но она мне говорит ха ,ничего не происходит
и снова меня доводит тем,что я такой простой
сам из себя ничто не стоишь
никто ничто и звать никак
а,это ты меня опять доводишь
ну что ж,я уже привык..раз так
ведь даже это все мне померещилось в моменте
что остался лишь внутри со мной
бабка с клюкой какую-то зелень крутит
шепчет что-то, объяв пространство своей рукой
лишь глупый леший
или какой-нибудь пеший бардак
готов сотворить такое с моей головой
но я не сомневаюсь
с еще одной мнимой скалы убиваюсь
и как Алиса вновь вниз головой
хочу домой
все будто сыро и выцвело
в рукавах моих раздражитель немой
терзает душу непонятный зной
снова застой
и снова я не мой и не твой
и я теперь нежели
простаившееся болото
с густой и жуткой тиневой
там не найдешь ты не камня ни позолота
ведь я всего лишь болото
и черт со мной


Рецензии