Ничто не заменит

Ничто не заменит мне время с тобой.
Очнулся я в розовом мире.
И вовсе тебе не родной,
Запутался в своём же пунктире.

Ничто не заменит мне время с тобой.
То явное чувство разлуки,
Расстанусь я вновь с головой,
Переживая душевные муки.

Ничто не заменит мне время с тобой.
Мысли о прошлом оставь позади,
Отправь сомнения свои на покой,
Возьми меня за руку и береги.

Ничто не заменит мне время с тобой.
Минуты страсти и счастья,
Быть может добьюсь своею мольбой,
Окунуться в твои вновь объятия...


Рецензии