Портал в сказку

На стекле оконном лес
чудный взвился до небес
листья расписные -
перья золотые.

Лес хрустально-золотой
манит хрупкой красотой:
веточки хрустальные -
деревца печальные.

Не пройти в ту чащу мне,
не проехать на коне...
И холодное стекло
между нами как назло.

Под деревья дуть я стал,
открывается портал.
Удивлённый в дверь гляжу...
До свиданья. Ухожу!


Рецензии
Испугался? вот те раз! Но и стих. и фтка - класс!

Наталья Спектор   11.12.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг.

Юрий Алешин   11.12.2016 19:47   Заявить о нарушении