Цветок

Метаясь между двух аллей,
Ты говорила о былом.
Забыли мы полеты журавлей,
Но мы остались под крылом.

Мы стали все уже умней
И стали думать в тишине
Ведь сколько мне осталось дней
Когда приедешь ты ко мне

Хотел я оказаться вновь в тиши,
Где мы ребячась говорили о нас,
Ты говорила не спеши,
А я не сводил с тебя и глаз.

Я игры честно не люблю
И буду тут предельно честен.
Надеюсь я уже не сплю
И не настолько сейчас лестен.

Ты получила десятки правильных ключей,
Осталось выбрать только лишь замок.
Пройдет лишь тысячи ночей,
Останется в душе моей цветок...


Рецензии