Дорога

Еще недавно,смотрел я в облака угрюмо.
Капли дождя считал я на руках,
Ведь было правда очень нудно
И чувствовал я полный крах.

Смотря вперед скажу я больше,
Я вижу радость на твоих устах,
Что надо быть чуть-чуть попроще
Не черствым,как в своих мечтах.

Расправь ты спину,посмотри,
Ведь все вокруг уже решили.
Но что ты чувствуешь внутри?
А лучше в душу загляни.

Прочти ты книги о любви:
Деверо, Макнот и Экзюпери
И глядя в верх себе скажи,
Я не боюсь,ты только не молчи

Мы ходим по лезвию ножа
Через расколы и потери
Еле дыша от боли, от холода дрожа.
Идем мы вместе к своей цели.


Рецензии