Жизнь нас всех поставит раком

Жизнь нас всех поставит раком.
Как, как, как? Да кверху каком.
Во саду ли, в огороде,
Тет-а-тет и при народе.

Размахнется голым колом,
Шлепнет, как перед уколом.
И засадит, что есть мочи,
Как колхознице рабочий!


Рецензии