Ламия

греческая миф.

Ламия закрыть глаза
не может от печали,
потому что на Олимпе
боги одичали.
Гера,злобная пьянчушка,
от порыва ревности
Зевса упрекнула в бл ядсте
и душевной бедности.
дескать Ламию е бёт
и других чудовищ,
и уже мозги проё б
и вагон сокровищ.
Гера Ламиных ублюдков
в сумку покидала,
и живьём, обосранных,
в землю закопала.
от тоски по малышам
Ламия звереет...
ну а мстить и убивать
женщина умеет.
ходит по ночам она-
деток похищает
разглядев что не её
тут же пожирает.
материнская любовь
в том и проявляется,
что чужая боль для мам,
болью не является.
жрёт она чужих детишек,
местью не насытится.
вёдрами лакает кровь,
что бы не скопытится.
сжалился великий Зевс,
над бывшею любовницей,
кровожадной пособил
справиться с бессонницей.
выбил прежние глаза,
и стекляшки вставил.
прежние на член одел
и моргать заставил.
Ламия глаза закроет-
всё равно не спиться.
всякая фуйня-муйня
тупорылой снится.
ей инкубы и суккубы,
и злодейка Мара
набиваются настырно
в спутники кошмара.
предлагает перейти
на мужчин, с детишек,
и откусывать у тех
у кого излишек.
и когда не будет литься,
в бабьи щели семя,
вымрет без её поддержки
вражеское племя.
вставит Ламия глаза,
сполоснув росою,
и опять бурьян любви
пойдёт косить косою.


Рецензии