Это надо понять!

Наши дни сочтены,
Нам немного осталось
Никакой нет вины,
Что на сердце усталость!

Жизнь прекрасна поверь,
Темп она не сбавляет.
Она смотрит в глаза,
Да и всё понимает!

Только гонимся мы,
Не смотря ей в ответ.
И твердим про себя:
"в жизни выхода нет."

Выход есть из всего,
Как бы не был день тяжкий.
Есть и плюс у него
Солнце светит "ромашкой".

Как прекрасны ручьи,
Что стекают с дороги.
Ты вокруг посмотри:
Мы совсем не убоги.

У нас вечность в душе,
Мы не можем страдать,
Мы прекрасны уже
Это надо понять!


Рецензии