Преданный

Никого и не надо мне вовсе,
Я глупо уперся в одно.
Буду сообщать о себе по азбуке морзе,
Не утонуть бы на забытом плато.

Никого и не надо мне вовсе,
Между строк,не имевших смысла,
Я скрываю дабы быть проще,
Камень с неба над моей головой повисший.

Никого и не надо мне вовсе,
Только капельку ласки,с надеждой.
Не хочу быть под знаком вопроса,
Буду первым таким вот невеждой.

Никого и не надо мне вовсе,
Я громко кричать не смогу.
Буду с неба снимать я все звезды,
Лучи солнца на нас поверну.

Никого и не надо мне вовсе,
Я кратко на ухо скажу,
Я не буду здесь рядом гостем,
Я по факту возьму и уйду.


Рецензии