Что время попусту теряем на обиду, лишь потом пойм

Давай просыпайся! Очнись от былого.
Пусть в этом мире не всегда царит добро,
Нам хватит на двоих судьбы, достаточно лишь слова,
Чтоб то, что так болело, навсегда прошло.

Достаточно невзгод и злобы жгучей криков,
Пусть испарится ненависть, как будто вовсе не была.
Пройдет тревожащее лишь когда само "Забыто"
Летящей песней ляжет на незримый взмах крыла...

Найдется искаверканая чуждой жизнью искра
И радуга рассветится переплетаясь с солнцем и дождем...
Простить за то, что сам не понял трудно быстро...
Что время попусту теряем на обиду, лишь потом поймем.


Рецензии