Не бросай меня...

Когда сердце сжимается в камень,
Когда больше нечем дышать...
И душа сжигается в пламень,
Нету сил даже стонать.

Не бросай меня, умоляю...
Будет белый свет мне не мил...
Я ужасный крик подавляю...
Туман разум весь мой затмил.

8 ноября 2016


Рецензии