Сказать так много хочу я

Идёт тоскливо снег в саду.
Я потихоньку с ума схожу.
И мысли, что кричат во мне,
Я спрячу тихо в своём сне!
И пусть ты не будешь знать,
Что я хочу тебе сказать!
Ведь, если я испорчу это вновь,
Забыть придётся про любовь!
И не хочу,  я быть одна,
Когда в тебя я влюблена!
И пусть, ты не узнаешь строк,
Что так терзали ровно в срок!


Рецензии