Оставлю это здесь

Знаете все эти сказки, про виды любви и прочее?
Фигня это все, их всего два - взаимная и не очень.
Вот любишь, теряя голову, не зная ни сна, ни голода,
Какая любовь? А разница? Огни неродного города
Горят своим ярким пламенем, и тени былого времени...
Лишь бы любила, милая, а я и не против бремени.


Рецензии