социальная

размешаем ложкой деготь
в шее вот вороний коготь
темнота берет за горло
то ли слабо то ли бойко
крыши ниши и аллеи
все кишит по параллеле
все стремится быть не хуже
и не лучше голос твой
он с годами станет тише
я уже его не слышу
вырви голос
крикни в голос
будешь здравый молодой
ускользают из под тиши
все мои большие крыши
светлы окна вдруг затянет
непроглядною тьмотьмой
будь ты мой и ты не мой
да какая разница
знойная проказница
пляшет надо мной
это все соц строй
к черту этих деспотов
мне б туда не лезть
совсем
но это застой


Рецензии