Пример он высокого нрава

Пример он ; высокого нрава
Невиданной красоты
И главное обладатель
От греха защищенной души.

Пророк и Посланник Мухаммад;
Пример всем пятнадцать сот лет.
Того кто умрет в исламе
Защитит от бессмертия бед.

Мы знаем теперь какими
Должны наши дети расти.
Надо лишь научить их Сунне
И к Пророку Аллаха ; любви.

Мы знаем, какою мерой
Будут мерить и нас в Судный Час.
А также надежду имеем:
Заступится Мухаммад; за нас.

Но всегда ли мы помним цену,
Которую он; отдал
За то, чтоб в исламе мы жили
К которому он; призывал?

А помня ее, как можем
Спокойно, беспечно жить
Когда нас ислам призывает
Всевышнему жизнь посвятить.

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии