Дурная

Ты где-то обитаешь рядом,
Я чувствую тебя душой,
Но так случилось я под ядом,
Считаю звезды над собой

Я не ищу какой-то смысл,
Да и вообще к чему он здесь?
Я лишь подчеркиваю мысль.
О том,что для тебя я весь

Ты спросишь у меня как день,
А я уйду в серую тень.
Я без стеснения не могу,
Пойду на звезды вновь взгляну

Я понимаю,уйти так трудно,
Да и остаться не легко,
Порой смирится с этим тяжко.
Тянешь ты руки высоко

Пытаешься залить ты душу,
Читаешь прозы и стихи,
Но я тебя щас попрошу
Давай,без этих "хихихи".

Реши,создай или разрушь
Прижми к себе ты посильней
Пускай я буду нести чушь
А ты душой меня согрей...


Рецензии