От ДВУХ до СЕМИ...

Догадайтесь поскорей
В гости кто пришёл ко мне?!
Что , ещё не угадали-
Год второй сравнялся мне!

По телефону я болтаю,
На санках с горочки катаюсь-
Хохочу до коликов,
Мне уже два годика!
.............................

Может снежинка, а может быть льдинка,
Так сразу и не понять...
А присмотреться- это Полинка,
Попробуй её угадать!

Февраль сшил ей шубу,чтобы не мерзла,
И шапку из белого снега...
"С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" вышили звезды
На холсте морозного неба.
......................................

Опять часы спешат в февраль
И пролетел ещё один твой год...
И будет всем всегда немного жаль,
Что не замедлить нам часов тех ход.

Расти здоровой, девочка моя,
Красивой , умной , чуткой будь, как мама.
Чтоб жизнь дарила радость и добро,
И счастия крылом оберегала.
............................................
Ещё  недавно появилась ты на свет
Такая маленькая , хрупкая, смешная.
Но с той поры прошло уже пять лет,
И ты почти совсем- совсем большая.

Ты солнца лучик в пасмурный денек,
Весенняя капель февральским утром,
Твой голосок звенит, как ручеек,
Ну , а глаза, два озёра как будто.

Здоровья и добра , успехов и веселья
Хочу тебе сегодня пожелать.
И праздничным пусть будет настроенье.
Ведь ты- отличница, тебе сегодня " пять"!
.........................................

Раз,два,три,четыре ,пять-
День рождения опять!
Единичку прибавляем-
Шесть в итоге получаем.

Торт и свечи на столе,
Их шесть штук
И шесть лет мне!

А вокруг одни подарки,
Очень красивые, разные,яркие!
Давай веселиться, друзей угощать,
Шестой день рождения мой отмечать!!!
....................................

Расскажу я всем, всем, всем,
Что за повод для веселья:
Просто мне, ребята, "семь",
Мой сегодня день рожденья!

И ещё, мои друзья,
Вам поведаю секрет-
Первоклашкой стану я,
Когда осень сменит лето.

А пока ещё есть время
Веселиться и играть,
Буду от друзей - подружек
Поздравленья принимать!


Рецензии