спокойной ночи я грущу..

Запретов нету  в самом деле
любовь укажет верный путь
присяду рядом на качели
Тихонько с вами отдохнуть
я так любовью опалился
осталась лишь моя душа
И Пульс в груди моей  сияет
Как печка тлеет не  спеша
Меня  вы стойко  подловили
Как мышку  в свой большой капкан..
Мне разум выжгли  красотою..
А В Голове  моей дурман..
И Нет покоя днем и ночью..
Я Имя Звонкое шепчу..
пришли хотя бы смску
спокойной ночи я грущу..


Рецензии