Чего мы ждём

Чего мы ждём,
оправдывая грешника и осудив святого,
чем прогибается мораль
избранием одного и отрицанием другого
в душевной боли от желания и страха,
но без сомнения, что пройдём,
и к удивлению и радости - ЖИВЁМ!   10.12.2016


Рецензии