Не приучайте людей к себе

Не приучайте людей к себе,
Если для Вас они проходные
Им отвыкать сложнее вдвойне,
Особенно, когда Вас уже полюбили.
Не приучайте людей к себе,
Не посвящайте их в свои тайны,
Не погружайте их вглубь себя -
Для них это может быть и фатально.
Учитесь ставить рамки в начале,
Не прибегайте к крайностям.
И не дразните своим вниманием,
Что так много приносит радости.
Не приучайте людей к себе,
Если они для вас временны.
И не дарите своё тепло,
Если греть не намерены.

[27/07/16]


Рецензии