Из дневника счастливой Женщины. Уставшее

Вместе с ходом времени меняется
То, что  было не’когда священным.
То, что нам казалось совершенным, –
В суетливых буднях затеряется.

И реальность гадко ухмыляется,
Взором одаряя нас надменным,
Словно говорит, что всё меняется,
Всё – и то, что мнилось нам священным…

Будущее – если есть оно – кривляется,
Заставляя забывать о том, что ценно:
Кротость, доброта, любовь… – и откровенно
Дразнит призрачным – и тут же удаляется,

Вместе с чаяньем.
И вправду -  в с ё  меняется.


Рецензии